勞工處將於本周四(15日)及周五(16日)在西九龍中心舉行大型招聘會,為中年及年長求職人士提供約4200個就業機會。招聘會共有44間機構參加,主要來自零售、物業管理、運輸及飲食等行業。求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試。

在4200個空缺當中,有約77%為全職空缺,大部分月薪介乎$9,000至$18,000,其餘23%為兼職空缺,工作時間較為靈活。超過99%職位空缺的學歷要求為中六或以下,約72%的職位空缺無需相關工作經驗。

參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括文員、園藝組長、圖書館助理、體育及康樂服務員、病人服務助理、收派員、店務員、保安員、司機、廚師、侍應及技術員。求職人士如欲進一步了解空缺詳情,可瀏覽勞工處的互動就業服務網站www.jobs.gov.hk

招聘會於上午11時至下午5時半在深水埗欽州街37K號西九龍中心1樓大堂(近港鐵深水埗站C1出口)舉行。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。